Ню-774, Ora et labora

   Ора эт лябора
  Молись и трудись

Честью своей дорожи,
в руки чужие, тело и душу,
не приноси!

Искренность береги и
не ведись мелочностью подарков,
их пестротой мишуры!

Мест запаведанных
в сердце своём сбереги,
секс - то отрава верной любви...

07 января 2023, СПб,
Молитвенно имя ТВОЕ произношу,
но мысли твои от меня далеки...

Как страшен может быть человек,
который потерял Бога,
ибо душа человеческая,
как "Свято место" - пуста не бывает.
Если в ней нет Бога,
то там может поселиться не только зверь,
но и бес, и не один.


Рецензии