Застыло утро от мороза

Застыло утро от мороза
Прозрачно небо в далеке
У горизонта словно роза
Восход с полоскою в руке

Прошли мгновения, другие
И вот уж солнце появилось
Неся сюжеты непростые
А тьма в покои удалилась

День понемногу ищет души
И наполняя их собой
Стремится звуками им в уши
Чтоб удивить себя тобой


Рецензии