Безумие на двоих

Свобода – штука тонкая. На сиротливость схожа…
Любовь на расстоянии тоской немой итожа.
И даже возраст не причём, когда сердца открыты!
Они безумием своим уверенно разбиты.

Как всем хорош безумный пыл! Мечтою жить заставит.
В одном звонке счастливый мир надежду вдруг представит.
На облаках не долететь до поцелуя жизни…
Безумство делят на двоих настойчивые мысли.

Такая жизнь, такой вираж! И что судьба им скажет?
Смирится с этим просто так? Обратное докажет?
И на земле им в чудеса поверить невозможно…
Безумство делят в облаках наивно и безбожно.


Рецензии