Рождество 2023

Сегодня полную Луну
встречают снежные угодья.
День Рождества пришел в страну,
Великий Праздник Новогодний.
Под валенком скрипит мороз,
под горку катятся салазки.
И все как-будто не всерьез,
в рождественской какой-то сказке.
В морозный солнечный денек
распишет сказка ст;кла окон.
Хоть сказка - ложь,
да в ней намек...
Побольше бы прямых намеков.


Рецензии