Не жди меня...

 Не жди меня ... Я не вернусь !
Я выбрала свою Планету .
Напрасно Богу  не молюсь .
Если выбрала : то эту .

 И назад не оглянусь ...
Уходите все Печали !
Пусть входит Счастье в Каждый Дом,
Но Звёзды нас  не повенчали .


                7 Января 2023 г . Ночь . Рождество .



                V ...


Рецензии