Надя, я так по тебе скучаю

Надя, я так по тебе скучаю!
И если б ты только узнала, как с каждым годом это чувство крепчает.
Надя, я так по тебе скучаю.
И с замиранием сердца пишу,
Что не найду и за тысячу лет тебя я ни в ком.
Тебя создал бог такую одну.
Надя, я так по тебе скучаю.
Мои слезы льются рекой,
Но ты их не видишь, я знаю.
Надя, я так по тебе скучаю.
Себе каждый раз повторяю,
Когда их вновь на подушку роняю.
Надя, я так по тебе скучаю.
Ты-мой мир, я-твой,
И это, возможно, звучит так банально,
Но с каждым днем все быстрей я образ твой забываю.
Быть может,
Забуду твой голос,забуду лицо, забуду все то,что напоминает оно.
Но забыть не смогу я тебя и твою неземную любовь.
Представляешь, как сильно она изнутри выжигает.
Зачем ты ушла?
Надя, я так по тебе скучаю…


Рецензии