Да придумано

Да придумано масса фобий
Обмануть и нагнуть Человека
Чтобы мы приклоняли колени
В предвкушении боли и лени

Не рабы мы и не халдеи
Дети БОГА неизменна дорога
Вера в нас все сильнее
И от этого бесы все злее


07/01/2023


Рецензии