На сердце соль

 трамплин http://stihi.ru/2022/11/19/5211

Отчаянье вышло лужей,
Всё тело бросает в дрожь,
Такой- растакой не нужен,
Коль, к празднику не придёшь.

По будням блуди, где хочешь.
А в праздники быть изволь.
Зачем мне посланья строчишь?
«На ранах крутая соль?»

Молчит телефон- скотина!
«Соцсети  съел вирус сплин».
Любовниц горька малина.
Вот годик начался, блин.

Что Слава поёт про "сволочь",
Про одиночества боль,
Когда Новый год за полночь,
А в ранах сплошная соль.

В "Иронии с лёгким паром"
У Барбары  счастье там.
Пойду я в мужскую баню
И всем массажистам дам.

Истерика вяжет в узел,
Седых бы сказала "стоп"
Нет, ты был конечно, лузер.
Влюбляться в женатых - гроб.


Рецензии
Так талантливо и просто прекрасно.

Сергей Лутков   11.01.2023 14:53     Заявить о нарушении