Поразвесил день осенний паутину...

Поразвесил день осенний паутину
Качает гроздьями стыдливая рябина
Я кружева на локон с проседью накину
А сколько весен за спиной я вдруг забыла.

Ах, бабье лето,бабье лето, бабье лето
Я легкомысленно в шелка твои одета
И я гуляю без оглядки в этот вечер
И удивленных глаз твоих я не замечу.

Осень ткет ковер из листьев и потерь
И расплетает свои золотые косы
Губам моим ,рукам моим сейчас поверь
Вчерашний день,как сон дурной смывают росы.

Ах. бабье лето,бабье лет,.бабье лето
Я легкомысленно в шелка твои одета
Не обижай меня, сожми покрепче руку
Подарит осень нам любоаь, а не разлуку.

В траве таится жаркий луч-цветок июля
В высоком небе,как барашки облака
Ты потерпи, ты подожди, к тебе иду я
Что это значит ты узнаешь, а пока

Ах, бабье лето,бабье лето,бабье лето
Я легкомысленно в шелка твои одета
И я гуляю без оглядки в этот вечер
И удивленных глаз твоих я не замечу.

Август 1998г,  Россия.


Рецензии