Мир не сплошная ночь

Мир не похож на день
Мир не похож на ночь
Это смешение лун
Это смешение солнц
Это потоки цветов
Красок ванильных грёз
Под проливным дождём
Под жгучим солнца лучом
Это поход к Любви
По выданному пути
Это эскиз зари
В облаке вечной мечты
Это полёт сквозь шторм
Это игра в герой
Это скалистость гор
И рек мелодичный звон
Это поиск света внутри
Со сменой пейзажа во вне
Это сила и воля идти
Когда правда снова в крови
Это выдох и вдох с мольбой
Это связь со Всевышним чад
Это связь между светом и тьмой
И пред Богом потерянный страх
Мир не сплошной день
Мир не сплошная ночь
Это смешение лун
Это смешение солнц

С летописью былого о нас
Без считанных лет или дат
Душа обретает баланс
Понимая кто враг а кто брат


Рецензии