О Цветных Парусах

Когда  мне  грустно  и  печально, -
Уйду  в  "Цветные   Паруса"...

Уйду  в  миры  другие...
В  них  дороги  открыты  не  только  для  меня,
Но  и  для  вас,  мои  читатели,  мои  друзья.


Рецензии