Он любит Вас. - Я знаю...

 - Он любит Вас.
 - Я знаю.
 - Не любите.
 - Я знаю.
 - От этого
Страдает.
 - От этого
Страдаю.

 - Любовь пройдёт.
 - Я знаю.
 - Он это ждёт.
 - Я знаю.
 - Пройдёт – как ночь.
 - Страдаю,
 Что не могу помочь.

 - Придумал Вас и знает.
От этого страдает.
Но как его печали
Прекрасны! Если б знали!



Январь, 2023


Рецензии