Не бойся

Не бойся мне звонить,
Всегда.
В любое время года.
Когда остыли чувства от любви,
Или в сердце бьётся непогода.
Звони всегда.
В любое время года,
С любой планеты, на мою.
Забудь про страх и злые языки,
Звони всегда, где есть и я и ты.
Не бойся мне звонить тогда,
Когда твой вызов, я не слышу.
Когда звонишь, что есть беда,
Не бойся мне звонить,
Услышу.
Когда я не в сети и нету связи.
Не бойся мне звонить,
И я...
Я подключу с другой планеты связи,
Что бы услышать вызов и гудки.


Рецензии