Бывают стихи красивые...

Бывают стихи красивые,
Бывают стихи хорошие,
Такие народом, любимые,
Из них даже песни сложены.

Бывают стихи корявые,
Бывают пропитаны истиной.
Такие, по сердцу царапая,
Лишь чьей-то болью пронизаны.

г. Усолье-Сибирское. 13 октября 2021г.


Рецензии