Миша Галантер

   

   С Днём Рождения,дорогой!
   Люблю тебя,горжусь тобой,
   Твоим сердцем большим чистым,
   Взглядом глаз твоих лучистым.

   В этот день родился Христос,
   В этот день и ты родился,
   Ангелочком ты милым рос,
   Святой дух тобой гордился!

   Стал ты взрослым,Ангел милый,
   Будь же ты Христом любимый,
   И моей любовью хранимый
   С сердцем крепким,не ранимый!!

   Пусть забудут тебя беды!
   И преследуют победы!
   Болезни улетят в дали!
   Пожелания мамы Ваши.

         Тина Мясоедова,07.01.2023г.
               Внуку.
   


Рецензии