Утренняя гимнастика

Утро бодро вы начните,
Встаньте, лягте, три, четыре,
Жим глазами в два подхода
И растяжки на зевоту.

Перекат с боков на спину,
Тяга пледа до груди,
И подушкой жмём на силу,
Мышцы щек и головы.

Вопреки коварной лени,
Супер сеты на пупок,
К животу стянув колени,
Получается флажок.

Статика на мышцы таза,
Будет просто на убой,
Если сжать пружины разом
На кровати под собой.

Потянулись, отдышались,
Держим ровно попу, грудь,
Хорошо позанимались,
Теперь можно отдохнуть.


Рецензии