Сближение

В.А.

Я встречаю тебя, провожаю...
Как в лирическом старом кино.
И сближаю, сближаю, сближаю,
Что рознилось когда-то давно.

Я сближаю две наших улыбки -
Нам так часто бывает смешно! -
Я сближаю все наши ошибки
В понимание чуда одно.

Я сближаю, сближаю, сближаю,
Что, наверно, нельзя не сближать:
Ноября ощущенье и мая,
Ощущение времени вспять.

Обнимаю тебя, обнимаю
Словом, делом... пускай, пустяком.
Но теперь как никто понимаю
Твоё сердце, живу словно в нем.

Ощущаю тебя, ощущаю -
До прихода, приветствия слов.
И сближения ближе не знаю -
До слияния чувств и миров.

07.01.2023


Рецензии