Дочке

Дочка улыбнулась спозаранку -
Лучик света в утренней тиши...
Затянулись тьмы душевной ранки,
Ты пиши, любимая, пиши...
К сердцу твои боли прижимая,
Я сквозь слезы здравствую рассвет,
мыслями за плечи обнимая, оглянулся,
А тебя уж нет...
Солнечным зайчишкой пробежала
И исчезла в утренней тиши...
Звездочкой на сердце засияла,
Огоньком оттаявшей души...


Рецензии