Правила хорошего тона

Правила хорошего тона,
Важно соблюдать для каждого дома,
И независимо от пола,
Жизнь прожить-
Это большая школа!
Правила хорошего тона,
Для каждого дома,
Это важный урок,
Который послужит всем впрок
Правилам хорошего тона,
Учись всегда,
И это человек не пустые слова,
А череда правил,
Главное,
Чтобы ты-Человек не забыл их,
не оставил…
И себя не потерял,
Ведь жизни момент настал,
Правила хорошего тона,
Нужно ценить и уважать!


Рецензии