В общественном транспорте. Час пик

Тела, как рыбы
В бочке, кочевряжатся
Среди бездарной суеты,
Толпы глаза пустые опасаются,
Заметить краешек моей души
А я такой же, и не лучше и не хуже
Бездумным взглядом шарю по телам,
В  глубинах дерганой своей души надеясь,
Быть может, кто живой, найдется сам
Ударом молнии глаза родные высветит,
Тревожно ёкнет сердце – это ты?!
Но время,  тропы, обстоятельства
Отбросят снова в мир телесной пустоты.


Рецензии