Легко сказать...

Легко сказать:"Люблю весь мир",
А ближних ненавидеть.
Своим друзьям устроить пир,
Врагов легко обидеть.

Как тяжело звойти на крест,
Своих мучителей простить.
И даже если надоест,
А надо всё терпеть и жить...

г. Усолье-Сибирское. 6 марта 2016г.


Рецензии