Смесь волшебства

Сказка приходит, мило и нежно...
Тихо под елку приносит подарки,
И аромат, удивительно свежий,
В воздухе томном разлитый по-царски -

Смесь волшебства, мандаринов и хвои,
Снова витает, как доброе Чудо,
Просится много желаний на волю,
Светлое чувство пленяет рассудок,

Вновь позволяя поверить в удачу,
Нечто прекрасное и неземное...
Разве когда-нибудь будет иначе
В мире, который сегодня мы строим?


Рецензии