Нетронутая мной давно

Нетронутая мной давно живешь в тиши моей печали !
Лишь одиночество одно в окне заснеженные дали!
По утру в кофе видишь знак, но он все нас не приближает,
Лишь лай простуженных собак… боль в голове все раздражает!
Вот снова видно не судьба, оковы дней былых мешают!
Мечтами полнили меня и чувства наши дорожают!
Уж сколько лет мы шли с тобой все параллельными путями,
Прошли морозы, дождь и зной! Ну все равно все тянем! Тянем!
Не в силах узел разрубить все так и будет интересно
Осталось в жизни только пить, незбыточной писать невесте!


Рецензии