С Рождеством!

На Рождество пришла зима
С морозом, солнцем по заказу,
И побелила все она,
И все тепло оделись сразу.

Встречаем утро Рождества
С прекрасным зимнем настроеньем,
Так пусть все  сбудется сполна
С восторгом, чувством и везеньем!


Рецензии