***

В любой Истории всегда  присутствуют два значимых момента, в неё можно войти, это редкие исключения, но с таким же успехом в неё легко можно и вляпаться, и это нам ежедневно демонстрируют те, кто уже успешно находится в этом состоянии, прибывая на вершине кажущего Олимпа.


Рецензии