Умение жить

Холодный вечер за окном.
И мы когда то были Боги.
Грустить уж поздно, не о том,
Мои глаза покрыли слезы.

Вот боль веков из Рода ждёт,
А вот Души посмертный опыт.
Вот рваный Дух меня зовёт
И общего бездушный вопль.

Я вижу Вас, я слышу Вас.
Я с этой болью породнился.
На миг замолкните друзья.
Взгляните в Красоту Дождя


Рецензии