Моё созданье

Пером иль ручкой,а может и карандашом
Я нарисую буквами шедевр твоей плоти,
Я вознесу до всех планет о красочном
Пылающего сердца,фантастическом полёте

Полёт который приведёт к неведомым истокам,
Истокам сказочных и бесконечных снов,
Где под ногами не найдёт, законностей Ньютоны,
И в электрическом бреду останутся нейроны

Где жизнь вольётся в русло жирных позитивов
Где бред сложенья моих слов разляжется-
В основу сложных гимнов,
Гимн о любви,а может быть греховности!


Рецензии