Когда мне ветер в спину, то хлещет дождь в лицо..

07.01.2023
09.45

Когда мне ветер в спину,
то хлещет дождь в лицо..
Я лучше вовсе сгину,
но мне не всеравно..

Не знаю, Ох не знаю
ну почему Луна
с похмелья что ль косая
и снова не одна..

И Месяц уязвленный
без горя от ума,
Луною увлеченный
полощится у дна..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии