По жизни иду спотыкаясь...

По жизни иду спотыкаясь
И падая - молча плачу,
Доверчиво ошибаюсь
И каюсь, нельзя иначе.

Как выбелить душу честно
И не болеть грехами?
Чтоб в ней было белоснежно,
Как в монастырском Храме...

г. Усолье-Сибирское. Декабрь 2015г.


Рецензии