С Рождеством!

«С Рождеством!» 

Дорогие друзья с Рождеством!
С Рождеством прекрасные люди!
Долгих лет, здоровья в Ваш дом!
И пусть всё хорошо у Вас будет!

И пусть каждого ангел хранит!
От невзгод, от зла и напастей!
И Господь всех благословит!
Всем добра, мира и счастья!

07.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии