Бескрылые птицы

Бескрылые птицы гнездятся на фермах.
Их держат в загонах как грязных коров.
Питаются (жесть) человеческой спермой,
В отсутствии птичьих своих поваров.
От этой забитой, казалось бы, темы
Одно недовольство и жалость к птенцам.
И сколько уже нами создано мемов,
Заместо рисунков Святого отца,
Святого бойца - покровителя куриц,
На бойне убившего тысячу душ.
Умоются кровью измученных улиц,
Вставая под свежий неоновый душ
Его города...
И пускай вам приснится
Хороший товар и раскрученный бренд.
А Мне в декабре снились божии птицы,
Живущие там, где не найдено бед.


Рецензии
Живущие там, где не значится бед...

Алпаэго   13.01.2023 09:03     Заявить о нарушении