С волками жить - по волчьи выть...

С волками жить - по волчьи выть?
В бушующем житейском море,
Где столько боли, зла и горя!
О, Господи, как страшно жить!

Познать, при жизни муки ада.
Понять, что мерзость пред Тобой.
Мне покаянье, как награда...
Прости меня, о Боже мой!

г. Усолье-Сибирское. Ноябрь 2015г.


Рецензии