Вы не узнали меня в этот раз

Светлый порыв и объятья в придачу!..
Что ж это может тут все-таки значить?..
Свёрток в руке и сознательный взгляд.
Будто в ладонях какой-то здесь клад....

Скромно стоит там фигура.
"Ну, что же?..
Чем же ты хочешь меня "потревожить" ?.."

Книга на подпись и что-то ещё.
В этой толпе не забыть бы "свое" ...
Очертанье зазубренных фраз. *

Вы не узнали меня в этот раз.


* Презент и книга на подпись автору, что повстречался на каком-то мероприятии, с приготовленной речью.

24 декабря 2022


Рецензии