Ты не со мной пока

От прежних чувств лишь горечи клубы…
Утрачены в реалиях мечты,
Ярмом вновь давит кабала судьбы,
И вдруг лучом надежды чудо – ты!

Я мыслями обволоку твой стан,
Сольюсь с мечтой дыханием одним
И мир постылый, где я жить устал,
В рассветах чувств – утрат рассеет дым.

Опять в душе моей звучит хорал.
К далеким звёздам я лечу с тобой
Любви волшебный, чудный карнавал
Окутает меня твоей судьбой.

В мечтах, в восторге мчусь за облака,
Но мир жесток, ты не со мной пока.


сентябрь 2004


Рецензии