Мир расцветет и засияет

Зачем тебя мне возвращать.
От этого я так устала.
Не поверну я время вспять.
Иллюзия любви достала.

И я такого не хочу.
Уйдут все в омут наши чувства.
И по-другому я начну.
Приму, как есть. И будет грустно.

Но только лишь придет весна,
По-новому все засияет.
Придут минуты торжества,
Мир расцветет и засияет!


Рецензии