Фейк иль нет?..

"Фейк иль нет?.."
Вы иль нет....
Ктл вооседает....
У экрана в этот раз.
Быть в плену того обмана
Мне не хочется сейчас...

Фейк иль нет.
За той страницей,
Кто стоит, кто пишет там...
Кто показывая лица
Фотографий разных лет,
Улыбается всем нам

И присутствием своим
Посылает нам привет!..
23 декабря 2022


Рецензии