Пленила и окутала...

8.01.2023

Пленила и окутала,
Но я хотел и сам
Постанывать под губками,
Нырять в твои глаза.
Зимой и тусклой осенью,
И посреди весны
Готов и в омут броситься,
И чувствовать-нужны
Мои стихи нескладные
И шёпот невпопад.
Куда ж теперь от радости?
Ведь нет пути назад,
Когда прижалась грудками
И телом, и душой...
Пленила и окутала.
И как же хорошо!
................


Рецензии