Вокально-музыкальное искусство

"Вокально-Музыкальное искусство".
Стилей много, жанров много!..
Разновидностей других!..
Музыкальные аллия
Выбивают личный ритм.

Провоцируя на песню!..
Провоцируя на танцы!..
Каждый в валенках иль сланцах-
Андеграунд свой родной!
Примет в сердце важный крой
Из кусочков историзмов
И фантазии полета,
Вдохновенные Отчизной,
Где Культурных масс Почеты
Наиграют нужный ритм!..
Здесь и тонкость и остроты.
Все сплелись для цели той. *

Оцени. Станцуй. И спой!..
* Искусство, созданное ранее общими усилиями.
24 декабря 2022


Рецензии