Слепая вера

Ночь как покрывалом все укрыла
В одиночестве смотрю в печальное  окно
Новую вселенную я для себя открыла
Там бедой и горем все обожжено

Я не рвалась туда, мне там совсем не место
Но разве сами выбираем мы свою судьбу
У каждого из нас свой крест. И снова неизвестно,
Я удержусь или в дороге упаду

Все мы когда нибудь должны свой путь пройти
И донести, и выстоять и продержаться
Не думаю, что чей то крест легко нести
Но сил и опыта бы на ходу набраться

Мой крест, и ноша и моя судьба
Ни отчего из них не отрекаюсь
Я слабая, есть у меня лишь капля воли и мольба
И слепая вера, что я дойду и не сломаюсь


Рецензии