Играют блики в ленточках дождя...

Играют блики в ленточках дождя.
Наполнен дом корицею и хвоей.
С пушистой ели ангелы глядят.
Дрожит свеча на тумбе аналоя.
Мороз и тишь... Узоры по стеклу.
В ночной выси - безоблачно и чисто.
И обрамляет круглую луну
Венок из звёзд жемчужно-серебристых.


Рецензии