Ясное Солнышко

Я называю тебя своим ясным Солнышком!
Вот уже, как пятый десяток лет…
Ты влетела в мою жизнь, золотым пёрышком!
Озарила мне путь, в белый свет.

Приближается светлый час, Рождество Христово!
И твоё Солнышко, день Рождения!
Как приятно мне тебе сказать, волшебное Слово!
Я тебя люблю! Вот и все поздравления!

И ещё мне в этот день, ну очень сильно хочется…
Чтобы настал мир, на родине моей.
Чтобы не сбывались никогда, плохие пророчества,
Люди добрые, защитим молитвой своей.
            
         Братья, сёстры - земные…
         Надеюсь, с годом Новым!
         Станем душами родные!
         С Рождеством Христовым!!!


Рецензии