Вы простите

"Вы простите..." Мысли некоего человека.

Вы проститее меня, дорогие,
Не моя то, та война, не моя.
Видеть смыслы в кровавых порывах/ режимах...
Не хочу, для себя, для себя...
21 декабря 2022.


Рецензии