Проходимец - это кто?

        Из четвертого сборника стихов "Я – просто женщина".
        Раздел "Шуточные стихи"

   Из цикла стихов "Прогулки по городской набережной"

Проходимец - это кто? -
Кто проходит мимо?
Или тот, кому "надуть"
Вас необходимо?

Объегорит, обдурит,
Злата горы посулит.
Раз, два, три - и мигом
Вы остались с фигой!

Проходимцу ты не верь -
Это очень хитрый "зверь"!

       9 декабря 2017


Рецензии
Понравилось, хорошо подмечено, хоть наизусть учи и цитируй!

Евгений Иванов 34   07.01.2023 12:02     Заявить о нарушении
Заучивание наизусть и цитирование не возбраняются. Дерзайте, Евгений!

Галина Новосёлова   09.01.2023 13:44   Заявить о нарушении