Какой мой плод

Чем живёшь ты сегодня друг,
Встретив Нового Года приход?
И какие мечты твои?
И какой от мечты ждёшь плод?

Если только мечты о себе,
Это точно не высота.
На кого твой ориентир?
Я смотрю на Иисуса Христа.

Плод есть плод, и хорош любой
У людей. А у Бога не так;
Если славит тебя плод тот,
Значит цели достиг здесь враг.

Ничего не присвоив себе,
Я хочу завершить и начать,
Каждый год. И всей жизнью своей
Иисуса Христа прославлять


Рецензии