Придут к нам рождества флюиды

Поверь в святое Рождество.
И Рождество в дом устремиться.
И чудо есть, и торжество,
Желания должны все сбыться.

Всем пожелаю торжества,
И мира, и любви на сердце.
Друг друга нужно понимать.
И легче будет нам, поверьте.

Когда друг другу все простим.
Забудем прошлые обиды.
Тогда придет к нам Рождество,
Придут к нам Рождества флюиды.


Рецензии