***

Порой мне кажется,что нету больше сил...
Хочу присесть и сделать остановку....
Порою думаю ,что белый свет не мил....
А руки ..... бестолковые верёвки....
Но всё не так....и это только миг....
Бессилия и слабости душевной...
Случается....в  тиши услышишь крик...
Души своей открытой и наивной.
А дальше встал и бодренько пошёл...
Осознавая, что боец по-жизни....
Подумав, сто причин себе нашёл ...
Чтобы не сдаться...нет причин для тризны.
Вперёд , к вершинам,коих не достиг!
Нарезать целей и  решать стремиться...
Всё это сложно.... кто-то не привык,
Но пониманье есть...
Упав.....нельзя смириться!!!
Опять встаёшь и прёшь куда- то вдаль,
К своей мечте,не сбывшимся  желаньям...
В глазах уже нет следа на печаль...
В душе нет места боли и признаньям...

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии