Любите нас, о власти... В стиле Оды

Любите нас, о власти града...
Любите нас, как мы в доверчивой среде...
Любите нас, о, как необходима та награда
За верность и любовь к этой стране...
Любите нас,о, власти региона,
Мы доверяем вам, кому еще так доверять :
Работы мало, денег много...
Мы на руках готовы вас качать...
Любите нас, о, власть всея Руси,
Мы обеспечим выбором,бесспорно...
Жалейте нас, властители страны,
Мы выберем тех, нужных ,всенародно ...
22 марта 2021


Рецензии