Запуталась...

С первою рождественской звездой
Я зажгу в груди надежды лучик...
Захочу побыть рядом с тобой...
Подобрать к тебе волшебный ключик...

Сердце тянется с надеждою к тебе...
Разум стоп мне говорит...Как верно?
Вновь вопрос - зачем в моей судьбе...
И зачем влюбилась так не верно...

Наказание? За что мне эта боль?
Где-то оступилась я, наверно...
От программы сломанной пароль
Подскажите, чтоб Delete всё, верно?

С первою рождественской звездой
Захочу к тебе немного ближе...
Мой диагноз: я больна тобой...
И в мечтах увязла выше крыши...

Кажется, запуталась совсем...
Где судьба, а где соблазна пропасть...
Я б хотела быть для тебя всем...
Как мне выкинуть из сердца эту глупость?

Помоги распутать всё, понять-
Почему залез ты в мои мысли?
Почему стук сердца не унять?
Удали программы, что зависли...

И душа пусть светом озарит,
И излечится от боли в эту ночь...
Я хочу сказать, что не болит...
Что любовь всё может превозмочь...


Рецензии