Алине Байкеевой

О чёрный принц,
Мой злобный гений!
Нарушен мирный ход небес.

Вновь через много поколений,
Вдруг предо мною вырос Бес!

Коварен Он, хитер ужасно
И я не промах - кто кого?!

Но, черт возьми,о как прекрасно
Обличье женское Его!

И вот, блудница Балдахина
Сказала строго : "Я люблю!"
Сейчас зовут её Алина,
И я, пожалуй, уступлю....

   Июль 2022 года


Рецензии