Мы вместе!

  МЫ ВМЕСТЕ!

 Мы вместе с родною Россией, сердцами едины,
Тому научили нас предков былинных седины.
И мы не торгуем свободою, Родиной, честью.
В нас сила великая, коль мы едины, коль вместе.

 Сломить нас пытались угрозой,предательством, лестью,
И гнули кровавой рукою, что вскормлена местью,
И в Мир выпускали о нас очень гадкие вести,
Но нас не сломить потому, что мы правы, мы вместе.

 Мы вместе душою с отцами, мужьями, сынами,
Храним их горячей молитвой,любовью, слезами.
Великая сила в крови русских женщин живёт,
Поддержит она,исцелит и родных сбережёт.

 Мы вместе и все утвержденья иные коварны и лживы.
Мы вместе, поэтому мы и сильны, и свободны , и живы!
Вы, вороги чёрные, в нашу Россию не лезьте,
Хранят нас Земля и Господь потому, что мы вместе!

 Мы ВМЕСТЕ!


Рецензии
Сильно!!! 👏👏👏

Худяков Алексей   04.02.2023 03:36     Заявить о нарушении